Компания ZOTAC International (MCO) Ltd., ведущий партнёр NVIDIA по производству плат расширения и материнских

плат, выпустила свою новейшую миниатюрную материнскую плату для пользователей, которые ищут производительную, но при этом очень компактную платформу – ZOTAC nForce 630i-ITX. Новая платформа поддерживает процессоры Intel под сокет LGA775, имеет встроенное видеоядро NVIDIA GeForce, а также поддерживает технологию NVIDIA Multi View, занимая площадь всего 17 x 17 см.

Совместимость с процессорами Intel под сокет LGA775 позволяет установить в ZOTAC nForce 630i-ITX как мощные Intel Core 2 Quad, Core 2 Duo, Core 2 Extreme, Pentium Dual-Core и Celeron Dual-Core, так и оставшиеся процессоры прошлого поколения: Pentium 4, Pentium D и Celeron D. ZOTAC nForce 630i-ITX также поддерживает процессорную шину с частотой до 1333 МГц, необходимую для самых новых и самых быстрых двух и четырёхъядерных процессоров из серии Core 2.

Графический чип NVIDIA GeForce 7100 обеспечивает плату ZOTAC nForce 630i-ITX поддержкой DirectX 9 и Shader Model 3.0. Мощное графическое ядро позволяет плате ZOTAC nForce 630i-ITX легко и непринуждённо обрабатывать интерфейс aero в операционной системе Microsoft Vista premium, обеспечивая наилучшее впечатление от работы с Windows Vista.

Технология NVIDIA Multi View позволяет пользователям для большей эффективности работы пользоваться двумя независимыми мониторами. Два видеовыхода на плате ZOTAC nForce 630i-ITX обеспечивают возможность подключения двух мониторов.

“С двумя мониторами можно работать более эффективно, поскольку при этом увеличивается полезная площадь рабочего стола Windows. Однако в большинстве случаев для использования двух мониторов приходится устанавливать дискретную видеокарту или пользоваться материнской платой как минимум форм-фактора micro ATX. Наша плата ZOTAC nForce 630i-ITX позволяет пользователям, которые хотят компьютер меньше форм-фактора micro ATX, насладиться этими возможностями”, сказал Карстен Бергер, директор по маркетингу в компании ZOTAC International.

“Встроенный графический процессор GeForce 7100 также позволяет пользователям работать с двумя мониторами без каких-либо задержек и падения производительности”.

Плата имеет выходы DVI и VGA, которые не только обеспечивают вывод изображения на два монитора. Они гарантируют совместимость, как с аналоговыми, так и с цифровыми мониторами. Выход DVI, который совместим с HDCP, позволяет владельцам ZOTAC nForce 630i-ITX подключать к компьютеру телевизоры и мониторы высокой чёткости, чтобы наслаждаться фильмами с дисков Blu-ray.
“Когда мы выпустили плату ZOTAC nForce 610i-ITX, людям понравились её размер, форм-фактор и возможности. Однако они просили добавить поддержку DVI для использования компьютера в составе домашнего кинотеатра. Наши инженеры вернулись к чертёжным доскам и добавили выход DVI с поддержкой HDCP для более требовательных пользователей”, добавил мистер Бергер. “После добавления выхода DVI плата nForce 630i-ITX превратилась в основу для мощной рабочей станции с двумя мониторами или для домашнего кинотеатра”.

Общая информация
* Новый ZOTAC nForce 630i-ITX
* Мощная, компактная, поддерживает подключение двух мониторов
* Графический процессор NVIDIA GeForce 7100
* Чипсет NVIDIA nForce 630i
* Поддержка процессоров Intel Core 2 Duo, Core 2 Quad, Core 2 Extreme и Pentium
* Сокет LGA775
* Процессорная шина с частотой до 1333 МГц
* Поддержка памяти DDR2-800
* Форм-фактор Mini-ITX
* Слот расширения PCI Express x1
* Поддержка DirectX 9 и Shader Model 3.0

 Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
 

Написать комментарий