Компания GN Netcom представила на российском рынке новую Bluetooth-гарнитуру Jabra BT2050. Это одно из самых миниатюрных устройств в своей товарной категории – при длине 42 мм вес гарнитуры составляет всего 8 г.

Дизайн Jabra ВТ2050, созданный дизайнерским бюро GN Netcom, сочетает простоту и элегантность. Его характерной особенностью является стильный серебристый диск, в который интегрированы основные рабочие кнопки устройства.

Гарнитура автоматически соединяется с мобильным телефоном, поддерживающим Bluetooth, после первого же включения. В устройстве реализована технология eSCO, обеспечивающая, по обещаниям производителя, естественный и чистый звук, сопоставимый с разговором «лицом к лицу». Технология EDR обеспечивает высокую скорость и качество передачи данных от гарнитуры к телефону.

Гарнитура Jabra ВТ2050 оснащена всем необходимым для комфортной беспроводной связи. Время работы устройства в режиме разговора составляет 4 часа, а в режиме ожидания – 180 часов. Пользователь может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ ношения гарнитуры – с заушной дужкой или без нее. В комплект входят две заушные дужки разного размера.

Рекомендуемая цена Jabra ВТ2050 составляет 1500 рублей, новинка появится в продаже в июле 2008 года.

Написать комментарий